***

Это я с тобою
Пела у ручья,
Это я с тобою
В хороводе шла
И смеялась в голос,
Что звенел струной,
И была как колос
Спелый, наливной.
Что мне шторм у моря,
Вьюга в зимний час?
Даже с бурей споря,
Думаю о нас.
То-то у соловушки
Звонко песнь звучит.
То-то и рябинушка
Вся в плодах стоит.
Высоко-высОко
Песня поднялась,
Далеко-далёко
Песня разнеслась.


9 января 2018 г.


Рецензии