Ты сказал, что отсюда, наверно, уйдёшь...

Ты сказал, что отсюда, наверно, уйдёшь.
Что осталось немного - всего лишь решиться на это.
Очень жаль. Значит вместе с собой унесёшь
Всё, чем я оказалась нежданно, недолго согрета.
Будет грустно, я знаю. Возможно не раз и не два
Я, конечно, зайду, чтоб увидеть закрытой страницу.
Но останутся в горле несказанным комом слова.
И к тебе им уже никогда, никогда не пробиться.
Мы друг другу никто. И с тобой мы, по сути - нигде.
И от этого нам никуда, мой хороший, не деться.
Но тогда почему же так сладко-звеняще задет
Тонкий нерв потаённый у самого-самого сердца...

2017.


Рецензии