засыпай

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаясь, думаю весь день
Как ты живёшь?! С кем ты?! Не болей!
Об этом небеса я так молю

И каждую секунду руку с кнопки убирая
Боюсь я, что сорвусь и позвоню
Ты заразил меня собой и бросил
Оставив погадать в плену любви к тебе

И не секунды я тебя не забываю
Я верю, что все это лишь обман
И хочешь ты меня вернуть, я это знаю
Ну а сейчас, спокойной ночи, засыпай!


Рецензии