***

«Суровы счастья переливы»
все сущая настырна тень,
надежды образы стыдливы,
и прячется за ночью день.

Смердят души былые раны,
елеем залиты глаза,
и видимы не те, кто званы,
а радугой грешит гроза.

Разлукой захлебнулось время,
остыла наковальня слов,
и снов несбыточное бремя
стрелою метит  из углов.

«Суровы счастья переливы»
хозяином  услады миг,
гордыни помыслы строптивы,
любви не узнаваем лик.


Рецензии