А снежинки над вечностью кружат...

А снежинки над вечностью кружат,
Ветер в тАинстве ночи притих,
Проникает настойчиво стужа
В мой приправленный горечью стих...
.......................
Почему стала вдруг непристойна
В нерастраченной страсти печаль?
Неужели я быть недостойна
Тех,кого откровенно мне жаль?..
...........................

Мне доступно твоё постоянство,
Мы ни в чём,но с тобою близки:
Я тобой заполняю пространство,
Чтобы не умереть от тоски......


Рецензии