Милый, где твоё плечо?

Милый, где твоё плечо,
На котором мне поплакать?
Обними меня так горячо,
Что бы слезы высохли
Все разом!
Ощущать твоё тепло,
Мне порой необходимо,
Нет дороже ничего,
Когда рядом твой любимый.
Когда рушится весь мир,
Ты уверен, что не павший,
Если есть «тот» человек –
Остальное всё неважно.
Знай, что я всегда с тобой –
Все закаты и рассветы,
Но пока вопрос другой,
Где же ты мой милый?..Где ты?...


Рецензии