Стихи даме с псом

Кружится снег колючий,
Ворвавшись в отчий дом.
Как будто сон далекий,
Собрал огромный ком.

Стелясь, белой горой.
Хрустя, под каждым шагОм.
Зиму привел за собой.
Покрыв, Суворовский льдом.

Зябко, на улице хладной.
Под ноги, падая с небес,
Шагаю, скорее к парадной.
Дома ждут, дама и пес.


Рецензии