ЧП в колхозе

Источником вдохновения послужили эти стихи
Натальи Пуниной Орловой

Из стихотворения Письмо брату
Помнишь, как мы летом у доярки
Спрятали в коровник партбилет?
Разве мог подумать я по пьянке,
Что за это мне впаяют пару лет...

Пародия: ЧП в колхозе

Как-то раз в одном колхозе
Партбилет нашли в навозе.

Дело явно здесь не чисто
И чекисты коммуниста

Повязали спозаранку,
В воронок и на Лубянку.

Там на первый же вопрос,
Как билет попал в навоз,

Мужичонка пробубнил:
"Я дакумент в нём таил".

А финал, в психушку сдали,
Потому что не узнали,

От кого мужик в колхозе
Партбилет скрывал в навозе.

Ответ Дениса Танцырева

Партбилет скрывал в навозе,
Чтоб в опалу не попасть,
Потому что в том колхозе
Каждый год менялась власть.


Рецензии
Конечно... тема для пародии отменная просто!

Лена Север   28.04.2022 21:41     Заявить о нарушении
Мы с Денисом постарались. Спасибо, Лена!

Андрей Калецкий   28.04.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.