Мама, ты будешь мною гордиться!

Посвящается Аркадию Каманину

Я летчиком стану, мама!
К высотам взлечу, словно птица!
Ведь правда, я самый-самый?
Ты ведь будешь мною гордиться?

Я быстро учусь, ты ведь знаешь!
В небе фашисту не скрыться!
Зря ты слезы на стол роняешь,
Мама, ты будешь мною гордиться!

Небо - свобода, в небе борьба!
Ради этого стоит родиться.
Если не я, то кто же тогда?
Будешь, мама, ты мною гордиться!

2018


Рецензии