Этой ночью тебе я шептала стихи

Этой ночью тебе я шептала стихи
Тихо-тихо и долго-долго…
На сердце твоём оставляя штрихи,
К душе пришивала тебя иголкой…
И замирала темнота в углах,
И переглядывались в окнах звёзды.
Забыв про стыд, смущение и страх
Тебе я раскрывала свои грёзы.
И замедлялся стрелок бег
И таяли сомненья и тревоги,
Ведь человеку просто нужен человек,
Чтоб легче пережить все тяготы земной дороги.


Рецензии
Душевно, понравилось!

С пожеланием счастья и душевного тепла,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   18.02.2018 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)))

Евгения Маймуленко Калинина   18.02.2018 09:27   Заявить о нарушении