тихо

Мне не заснуть, когда ты со мной.
Я говорю, а ты молчишь.
Послушай как шумит прибой.
Твой нежный сон сбудется малыш.

Я шепчу. тихо, но слышишь
Это твой, это мой берег.
Знаешь я. Чувствую как ты дышишь.
Ты моя. Я в это верю.

Облака, обнимут месяц.
Засыпай. Будет ночь тёплой.
Ты и я - это серьезно. 
Засыпай. Смотря на звёзды.

Я шепчу. тихо, но слышишь.
Ты моя. Это наш берег.
В эту ночь мною ты дышишь.
В эти сны ты тоже веришь.


Рецензии