Прощальное

От обиды и лжи леденеет душа.
Бесконечный январь.
Жребий брошен.
Прощай.

Словно выжжено солнцем
Сердце тлеет в груди.
Я тебя отпускаю.
Иди.

Не ищи со мной встреч.
У нас нет общих тем.
Ты же сам научил:
Разлюбив- уходи.

Оставляю тебя в своём прошлом
На страницах прочитанных книг
И отдаю по кусочкам
Остатки разбитой любви.


Рецензии