Я так долго, ждала письма...

Я так долго,ждала письма...
Заглушая в себе тревогу
Я надеялась,это зима
Перекрыла письму дорогу!
Я так долго,ждала письма!
Не помедлила б я,с ответом!
За окном бурлила весна!
А письмо затерялось где-то...
Лишь под осень...Когда не ждала!
И совсем потеряла надежду...
"Знаешь милая,были дела!
Ну,а чувства,сильнЫ как прежде!"
Долгожданное:Я люблю!
Опоздало давно и просрОчилось!
Не сердись,что ответа не шлю!
Так случилось,все "жданки"закОнчились...


Рецензии