06. 02. 2018

Когда надоело ждать
и ты готов всё послать—
звони. Я возьму такси.
Приеду тебя обнять.

Когда пуст бокал на треть
и станешь себя жалеть—
зови. Я найду пути.
Приду, чтоб тебя согреть.

А если так трудно жить,
что хочется волком выть—
скажи. Я останусь и…
И буду тебя любить!


Рецензии