О! знала б Ты, какие вьюги...

О! знала б Ты, какие вьюги,
Подняла Ты своей строкой?!
Боюсь, что ведьмы есть подруги -
Сжимаешь больно, что?!  рукой ...

А я Твои целую пальцы,
Сосу их кождый ноготок ...
Распяла душу мне на пяльцы,
Шепча: - Ну, потерпи, чуток ...

Как баклажан, в спирту, синею,
Дышу, как Крыма я - бычок ...
Но, возражать, увы, не смею -
Меж губ моих Твой есть - сосок ...

 03.02.18г.      19:10;     Москва


Рецензии