Я напишу тебе...

Я напишу тебе сегодня вечером
О том, как снилась мне зима вчера,
Что мотылька под тусклым, зимним небом
Смело в сугроб в рассвете бытия.

Я напишу тебе, что свечкой стала,
И засыпаю белым воском на полу;
Что получается, когда стоишь босая
На раскалённом, каменном молу.

Я напишу о том, как я скучаю,
Что холод душит улицу мою.
Я расскажу тебе, как затихаю
И Бога снова за тебя молю.

Я напишу, о чём молчу за чаем,
О чём пою, играя сладкий блюз
Я напишу тебе, не отправляя ...
О том, как сильно я тебя люблю.


Рецензии