Золотой лист её осени

- Я тебя согрею!
- Не нужно, я могу и сама.
- Всё же дай, я тебя обогрею!
- Не нужно, я могу и сама.

-И я знаю,
Но ты не одна!
Дорогая, любимая зая.
Не оставлю, ведь ты мне нужна!


Рецензии