Счастье

Каждый мечтает о счастье
Для каждого это своё:
Для кого-то деньги и власть;
Для кого-то семья и любовь;
Для других- стремленье к наукам;
Для кого-то- проснуться утром
И осознать, что жив!
Счастье-действительно, хрупкая штука
Коль досталось, держи!


Рецензии