Как долго мы удержимся...

Как долго мы удержимся "сетями"
Где время утекает как вода?
Сообществами, странными "друзьями",
Которых не увидим никогда.
Мы и с тобой останемся чужими,
Случайный выбор мой.. А что ни говори,
Когда я только вспоминаю имя,
Я улыбаюсь внешне и внутри.
Стараюсь не наведываться часто,
Смакуя каждый редкий разговор
С мужчиной, что ещё мальчишкой, к счастью,
В душе своей остался до сих пор.

2016.


Рецензии