Картина маслом 1

"Я на свободе был поэтом.
По "политической" статье
попал на "зону". Но, об этом
я не жалею. Житие...

Картина маслом, говорите?
Да, вот он я и мой Пегас.
Не перепутайте смотрите –
я в профиль, а мой конь анфас."

"Я на свободе был Пегасом.
Хозяин рифмоплётом был.
Но, шой-то написал "не в кассу"
и тут же в "зону" угодил.

Картина маслом, говорите?
Да, вот он – "конь" и я Пегас.
Не перепутайте смотрите –
он в "зечке" в профиль, я анфас."


Рецензии