Мне теперь всё равно

Здравствуй, милый. Я так скучала.
Но не верь мне, я просто лгу.
Не врала я, а просто молчала.
И не я у тебя в долгу.
Да, признаюсь, тогда я любила,
Но сейчас уже чувства пусты.
Ты прости, но тебя я забыла,
Хотя рифмы мои так просты.
Да я знаю, ты сто раз вернёшься,
Будешь снова прощенья просить,
Даже если мольбами упьешься,
Я тебя не сумею простить.
Ты сажал мою душу в темницу,
Говорил столько кованых фраз,
Больше я не верну ту страницу:
Для меня твой закончен рассказ.
Для тебя навсегда я закрыта,
Лучше в омут, но нет, не к тебе.
Твоя тайна навеки раскрыта,
И пылать ей с тобою в огне.
Только сильно ты не обольщайся,
Не тебе эти строки пишу,
Хоть сто раз с нею снова прощайся,
Лишь меня ты не трогай, прошу.
Много лет впереди. И ты вспомнишь,
Что когда-то ты был тут любим.
О себе ты, придя, мне напомнишь,
Ну а я уже буду с другим.
Не приду, не заплачу, не вспомню.
Я забыла. Давно уж, поверь.
Твоё имя себе не напомню.
Навсегда на замок эту дверь.
Вот и все. Навсегда я прощаюсь,
Мне теперь на тебя все равно.
К новой жизни, вперёд возвращаюсь,
А себе ты тверди «всё равно».


Рецензии