Of 6 February Едва Февраль

Здравствуй, февраль,
Я пришёл поделиться.

Сердце Алисы едва ещё бьётся,
Бродяга по-прежнему сидит у её палаты,
Он её броня, стальные латы.

Энди не пишет,
Совсем не скучает.
Он прав, что не жалеет Алису,
Она, как сердце Кая,
Никогда не растает.

А что до Мастера?

Мастер едва достучался до Курта,
И вынес ему приговор,
Пока не смертельный,
Так, в упрек, в укор.

Вот говорит: тебе шанс,
Ты его не потеряй.
Кого угодно люби,
С кем угодно рассветы встречай.
Только прокручивай у себя в голове,
Что ты виновен в её отчаянии.
Не предавай.
Выручай.

Доктор выходит из палаты Алисы,
Молчит, кивает головой.
Доктор пытался сделать всё, что мог,
А оказался вскормленный на убой.
Доктор дотронулся до души Алисы,
И стал играть огромную роль.

Энди заходит поздороваться в мысли,
Бродяга любит, как «Лис и Тигр» на той картине.
- «Переживи хотя бы февраль, Алиса!»
- «Если Курт меня не убьёт, то никто в этом мире!»


Рецензии