***

Своим чувствам не владыка,
Управлять не суждено.
Не заткнуть никак мне крика,
Не опустить его на дно.

Не заглушить мне сердца боль,
Не заморозить мне огня,
Не сделать единицей ноль,
А как тогда забыть тебя?

Я забуду. Обещаю.
Как-нибудь себя разрушу.
Спиртом лишь уничтожаясь,
Перестану сердце слушать.

Перестану, перестану.
Дай мне только никотина,
Крепкого мне два стакана,
Я хочу забыть обиды.

Мне бы раскромсать бы сердце,
Чтобы думать лишь главой.
Моим чувствам бы стереться,
Потушить бы их водой.

Время лечит...кто придумал?
Я до сих пор понять не смог,
Кто же шутку ту задумал:
Ты для меня теперь как Бог.


Рецензии