Комментарий на стихо XIV. Мезальянс

Когда во взглядах притяжения нет.
Тут есть всегда только один ответ.
Пустое любопытство за душой.
Они пройдут по жизни стороной.
Глаза в глаза и сила притяжения.
Любви прекрасной первые мгновения.
Заставят все земное позабыть.
Желая вечно видеть и любить.


Рецензии