О чём твои слёзы?

О чём твои слёзы? О боли потери,
О новой разлуке, как будто навек?
О чём твои слёзы? Как снова поверить,
Когда тебя предал родной человек?

О чём твои слёзы? О боли провала,
Когда ты мгновенно уходишь под лёд?
О чём твои слёзы? Как много завалов
Здесь нужно расчистить, и вдруг повезёт?

О чём твои слёзы? О жизни без боли,
О новых шагах, что так манят опять?
Поверь мне, что снова попробовать стоит,
Иначе как слёзы от счастья узнать?


Рецензии