***

Извечные иллюзии в моей голове
Безжалостно берут меня в плен.
Они создали мир, посвящённый тебе ,
Но, жаль, для тебя это тлен.

Мой руминатор ест моё счастье,
Что не сбудется уже никогда.
Только в главе живут мои страсти.
Руминация—это беда.

Паутина мечтаний в моих представлениях
Сплетена до нереальных размеров.
Я сам от себя скрываюсь в гонениях.
И, пожалуй, скроюсь Я первым.

Из угла одного в угол другой
Фантазий своих всё метаюсь
Сам от себя... вечный изгой...
Здрасьте, я разрушаюсь...


Рецензии