Пупсик и колбаса

Медведь с кустов на сеновал глядит,
Но осла колбасника он там не видит.
Собачка Пупсик здесь, пугаясь озираясь бздит,
Сеновал пометил и что-то вроде ищет.

Вот с лаем сучка Жучка выбегает
И гордо хвост свой, вопросом подняла.
К ней Пупсик подбегает и страдает,
Он косточку принёс, Жучка нехотя взяла.

Под хвост её и носом ткнул,
Лизнул, чихнул и как-то хрюкнул.
А землю задними ногами тут рванул,
Да носом вновь под хвост её он тюкнул.

Жучка косточку куриную всю съела
И пукнула с любовью кобельку под нос.
Крутить любовь она с ним не хотела,
Ведь Пупсик мал и глупенький барбос.

Он вновь чихнул, глядя под хвост влюблённо
И тут завыл, будто серый волк.
Вокруг неё забегал окрылённо,
Выть перестал, тявкнул и замолк.

Рванула Жучка пыль здесь поднимая,
А он за ней, под хвост её  глядит.
Лизнуть хотя бы ещё желая
И не беда, что сучка бздит.

Медведь сказал :-,, Ну и барбос,
он, что кутёнок, маленькая собачка.
Нюх потерял свой, под хвостом и нос,
Всё равно собака, маленькая болячка...''

Тут пригляделся, торчат с соломы уши:
-А может это уши от осла?!
Медведь подходит дёрнул, а нету туши,
Да в лапе только уши от козла.

К кустам всё прижимаясь, на поляну он выходит,
Картина маслом, посётся осел Колбаса.
А рядом с ним ослица молодая ходит
И стройная такая, нагая вся краса.

Колбасник губы вытянул, под хвост её ныряя:-
-Мальвина, дай же поцелую я тебя!
Она брыкнула, к чёрту посылая:-
-,, Ты же осел старый, погляди сам на себя!

И мне всё конь крылатый ночью снится,
а ты плешивый и не чувак...
Да я вся в белом бегу, как кобылица
и не мешай мечтать мне, смешной чудак... ''

Он на колени встал и колбасой упёрся :-
-Мальвина, девочка, я полюбил тебя!
Колбасник спереди уже , у губ её всё тёрся:-
-Дай хоть губы целовать, ласкать любя?!

Ослица за губу его куснула:-
-Не приставай пузатый, а то я закричу!
Мотнула головой и губы слюнявые оттолкнула:-
-Сказала же тебе, крылатого хочу!!! 


Рецензии