Игра

Игра в пинг-понг, забавно и свежо
Играем душами, глазами и телами
Мне холодно и тут же горячо
Есть страсть за безразличными словами
Условности стараюсь соблюдать
Казаться безразличной, отстраненной
Но душу невозможно обуздать
И сложно и легко мне быть влюбленной
 Глубокий вдох. Украдкой взгляд.
Слова легки за светскою беседой
А сердце уж который раз подряд
Из клетки рвется птицей-непоседой.
Уже опять опущены глаза
И вырвался опять ненужный вздох
Течет из глаз предательски слеза
Ну что случилось, в чем же тут подвох?


Рецензии