Средь бала

СРЕДЬ БАЛА

Средь бала, в сомне незнакомых лиц
Увидел чудное виденье.
И томный взгляд из-под ресниц
Мне не оставил капельки сомненья

Я Вас люблю и сотни раз готов
Вновь повторить поспешное признанье,
Но Вы ведь поняли без слов,
Меня, оставив снова в ожидании.

Да, эти чудные балы!
И озорство, присущее гусарам,
Не обойтись без участи толпы,
И осуждение любви нас ждет недаром

А мимолетность тайных встреч
Оставит горький привкус настроений,
Но очень хочется сберечь
Все чувства, и без промедлений

Признаться в том, что долго был не прав,
Отталкивая нежные порывы,
Но бросил Вас, единожды солгав,
Так, разве жизнь бывает справедлива?

05.02.2018г.


Рецензии