Klara Gud - DJ

Ночью в субботу я иду в клуб.
Там играет мой любимый диджей!
Поднимусь к нему, я за пульт
И буду кричать громче всех, хей-хей!

Улыбайся! Отрывайся! Зажигай!
Этой ночью всё становится возможным!
Улыбайся! Отрывайся! Отдыхай!
Я сегодня буду Королевой танцпола!
Улыбайся, отрывайся! Зажигай!
Мы с тобой ещё увидимся снова!
Хей-хей,

Три часа уже танцую, на барной стойке.
Немогу остановиться!
Его ритмы заставляют, всех вокруг шевелиться.
Мы все как один, большой организм.
Клуб наполнила странная сила, энергетика позитива.
Хей хей

Утро уже рассвет, а мы всё танцуем.
За треком трек, и нас снова уносит.
Скоро он уйдёт, а мы побредём домой!
Но перед этим, прокричим ему,
Давай диджей жги ещё! Хей-хей!

Улыбайся отрывайся зажигай!
Давай диджей! Жги, давай давай!

Улыбайся! Отрывайся! Зажигай!
Этой ночью всё становится возможным!
Улыбайся! Отрывайся! Отдыхай!
Я сегодня буду Королевой танцпола!
Улыбайся, отрывайся! Зажигай!
Мы с тобой ещё увидимся снова!
Хей-хей,

KG 31/05/2016


Рецензии