Мой сон!

Сейчас я тихо таю в сладком сне...
Так нежно опускаюсь в его ласковую негу...
Как в легкий пух, вот только выпавшего снега,
Но непременно, зная о моей Весне!

Во сне! Во сне мы, засыпая оживаем,
Живем иль не живём, сознанием летаю...
Как в жизнь иную, неосознанную улетаю,
Во сне мы целые полжизни проживаем!

Моя обычная особенность, где реальность?
Где истина, что позволяет разделить,
Что точно нашей жизнью может править?
Где мы вольны? Странность или данность?

Мой сон, позволь реальности моей,
Наполниться теплом, добром и светом!
Дополнить жизнь реальную рассветом,
На радость всем любить, любимой быть твоей!

06.02.2018.    22.00.    МарияМ


Рецензии