КардиоЦепция

Наивный ребенок, на глядя как в детстве,
Спешу перед ней всей душою раздеться,
Но приняв просторы ментального секса,
Скорей отлюбиться найти бы мне средство...

Случилось бы время чудес контрацепции,
Создали бы презервативы для сердца!
И следуя этой логичной концепции
Ряду страданий пришел бы конец

Проник бы душою в нее я на час,
В ее опьяняющий образ
И если пугающий принял отказ,
Ушел и забыл бы не дрогнув!

Но обезопасить свой внутрений мир
От вероломных вторжений
Пока не придумали средство, пойми
И мирно прими поражение

Придется носить этот вирус любви,
И множество бед повидать
Я буду носителем той ОРВИ,
Пока не смогу передать.


Рецензии