С дыханием весны

Мысли и чувства вокруг мотыльками,
Легко говорить, петь с весной невпопад,
Смеяться до слёз, закрывая лицо руками,
Сердца теплом, светом нежности взгляд,

Небо и солнце сияют хрустально лучами,
С дыханьем весны оживают листьями вновь
Мечты бескрайние, сны - парусом алым,
Рассветом в Душе шепчет нежно любовь…

2017


Рецензии