Подготовка к ЕГЭ

Вот и стали мы на год взрослее
Главная битва у нас впереди!
Ведь, нас ожидает большое сраженье,
И не просто сраженье, а битва с ЕГЭ!

Наш класс, как военная рота,
Подготовка к ЕГЭ, как поход на войну!
Надо нам отработать подходы
И захватить теорию всю!

Вот и во всю подготовка идёт:
Решаем задачи, примеры и тесты.
И каждый из нас давно овладел
Великим искусством списать не заметно!

Министерству внутренних дел
Стоит у нас поучиться
Ведь поиск теории лучше ведём
И в этом нам не сравниться!

А ночью разбудишь - как военный устав
Ответим тебе теоремы!
Ночи без сна – это так нелегко,
Но смотрите, какое сраженье!
И, словно солдаты, считаем деньки,
До окончания службы
Ведь теперь предстоит впереди
Получить, наконец, аттестаты!


Рецензии