Пример Он подал всему миру

      
Да, Боженька дух укрепляет,
И Веру он людям даёт.
И веруя, каждый понимает,
Что жизнь испытанья нам шлёт.
     Соблазны кругом поджидают,
     И падшие женщины ждут.
     А деньги людей развращают,
     Их души к пощаде зовут.
Но тот, кто был Богом к нам послан,
И Божье кто слово нам нёс,
Примером он стал всему миру,
Как крест на Голгофу вознёс.
     И люди вокруг прозревали,
     И Вера к ним в души вошла.
     Любовь их сердца согревала,
     Что Божья им Вера дала.
А дух, что от Бога исходит,
Такую силищу даёт,
Что падшие враз прозревают
И праведно жизнь их идёт.
     И так, незаметно, подспудно,
     Идёт очищение земли.
     Заблудшие просят прощения,
     Ведь души их Бога нашли.
И ширится море людское,
Кто к Богу дорогу нашёл.
Цена ей - жизнь Божьего сына,
Он первым нас к Богу повёл.

               


Рецензии