Мгновенья, прожитые в любви

Мгновенья, прожитые в любви

Нам в детстве жизнь казалась вечной
И даже медленной слегка.
Она ж, безумно быстротечна,
И безусловно коротка.

Мы отбирая, выбираем
Все то, что можно и нельзя
Порою, главное теряем,
Второстепенное храня.

Нередко мы, с судьбой играя,
Любимым причиняем зло.
Скорей всего, не понимая,
Как было с ними нам тепло.

Любимых рук  прикосновенье
Ты от души не оторви.
И помни каждое мгновенье,
Что проживаешь ты в любви.


Рецензии