Убить любовь

Ты помнишь летний день,
Задорную листву?
Озябших клёнов тень
Манила в синеву.

Влюблённая, спеша,
Дарила расцелуй.
В снегу теперь душа, -
Увядший поцелуй.

Иду тропою вдоль,
Где в лес тебя водил,
А за спиною боль,
Никто так не бродил..

И снег уже не жжёт,
Не холодит вода.
Другой тебя берёт
И будет так всегда.

Ты мне врала любя?
Хотела в счастьи жить?
Но как любить тебя?
Любовь пришлось убить!


Рецензии