Забудь и отпусти

Захожу на твою страницу, не для того, чтобы проверить новых друзей.
Захожу, ни чтобы удостовериться, что фотки не лайкаешь ей.

Мне уже ничего не надо.
Мне не надо твоих слов о любви.
Да и простого -"Привет" не надо.
Так уж вышло, прошло... Ты прости.

Я зайду на твою страницу...
В день, и в вечер, а может и в ночь.
Абсолютно не чтобы забыться, в воспоминаниях что режут мне грудь

Я зайду совсем на секунду.
Посмотреть на фото твое.
Убедиться, что все спокойно
Что все у тебя хорошо.
Не случилось ли что плохого.
Я переживаю за тебя... все еще.

Я зайду, обновя страничку,
В памяти слишком много наших тайн.
Но мне этого уже не надо ,
Лишь бы высветилось, что ты "online"


Рецензии