Что приносит нам любовь?

Я  смотрю  на  счастливые  лица
Всех  моих  подруг   и  друзей,
И  со  всеми  хочу  поделиться,
Что  в  душе  творится  моей.
Я  задал  им  вопрос  несуразный:
«Что  нам  в  жизни  приносит  любовь?»
Но  никто  не  ответил  мне  сразу,
Каждый  думал  о  чем-то  своем.

     Кто  ответит  на  вопрос:
           Что  приносит  нам  любовь?
           Что  приносит  нам  любовь?
           Хочу  услышать  вновь  ответ  на  свой  вопрос.

Я   спросил  их:
«Кто  ради  любимых
Был  готов  на  край  света  идти?
Кто  найти  мог  прохладу  в  пустыне,
А  зимою  цветы  принести?»
Но  опять  не  услышал  ни  слова
Я  в  ответ. И  тогда  в  этот  миг
Я  решил  за   своею  любовью
Хоть  на  самый  край  света  идти.

     Я  пойду на  край  земли,
           Чтоб  любовь  свою  найти.
           Буду  верить  лишь  в  одно,
           Что  найду  свою  любовь
           Хоть  на  краю  земли.


Рецензии