Люби

Любимый мой ,
видишь сердце мое,
Я дарю тебе его.
Его ты люби ,
Не кому неотдавай ,береги
Ведь я хочу чтоб мы были вместе всегда ,
доверяли друг другу ,
не ревнавали ,не обижали
И жили как настоящая любящая семья !


Рецензии