Любить

Любить, это как плыть рекою
Забыть, что в мире есть плохое
Лететь, забыв что ветер воет
Любить, когда вас в мире только двое

Страдать, когда её нет рядом
Согреть, себя лишь её взглядом
Не забывать, как улыбается она
И знать, что в сердце лишь одна

Любить, это когда без слов
Любовь, это когда их сто
Любить, это всегда мечтать
Любовь, и ты моя, тебе пора бы это знать.


Рецензии
Владислав Михайлович, снимаю шляпу, очень красиво написано, ты молодец :)

Ната Кинд   02.03.2018 12:14     Заявить о нарушении