Посмотри на меня, я седая...

     Посмотри на меня,я седая
     На лице отложились года.
     Отболела душа молодая
     Словно в сталь заковалась она.

     Отпечатались годы с лихвою
     Пробежали по ветхой тропе
     Куст сирени пахучей весною
     Не дает мне забыть о тебе.

     Очи смотрят с надеждой в пространство
     Что то ищут не могут найти.
     Может краешек Божьего царства
     Он далек и не виден с земли.

     Листопад отгулял в свое время
     На пороге бушует метель.
     Промелькнуло цветущее время
     Осыпая листву на постель.

     Только годы не властны над жизнью
     И какая б судьба не была
     Седина- это краешек жизни
     Это зрелая осень твоя.


       25.01.2018 год.


Рецензии