Воспоминания

Я тебе давно уж -никто
Сколько время прошло,
Но а мысли,
Все так же поют в голове,
Серенады на забытом английском.

Если думаешь, что все хорошо,
Что забыты давно все мечты...
Понимаю, ведь я же - никто
Старый призрак заботой любви

Ну а я, сижу и скучаю,
Вспоминая твой искренний смех,
Под березой, что медленно тает
Словно плачет о забытой весне


Рецензии