Прыщи

Излечи мои прыщи,
Будь нежной, как врачи,
Мы с тобою в любви
С лица моего грусть выдави.
Сними печалей вуаль,
С тобою рядом мне не жаль
Что я лишь шутки привлекал собою,
Прыщи позор этот не скроют.
От перхоти моим шампунем
Ты станешь детка, это чую,
От сглазов ты моим типунем
Укусишь губы поцелуем.
Забуду я про все те порчи,
Что ставили на фото ночью,
При свете свеч я непорочен,
И между нами чувства прочны.
Я выжил чудом для мечты
Которую явила ты,
Исправь мой гормональный сбой,
И я буду всегда с тобой…


Рецензии