Выход

В жизни всегда есть выход,
Даже когда туман,
Даже когда так лихо
Крутится барабан
Странной твоей рулетки,
Хочешь бежать – беги.
В мире чуть больше клеток,
Если друзья – враги.
В мире так много боли
С радостью пополам.
Если решать не волен,
Есть ещё третий план.
Сядешь на скорый поезд,
В утро уедешь вдаль.
Не нажимай на тормоз,
Сердцем храня печаль.
И не смотри обратно,
Если не кончен путь.
В жизни так много стартов,
Главное – не свернуть.
В небе бывает тихо
Жжёт от обид нутро,
Если не видно выход,
Есть ещё вход – в метро.


Рецензии