Поменялась

Ты думаешь, я решила,
Что можно всего добиться
По шире расставив ноги
И не смотреть на лица?

Ты думаешь, я с тобою
Из-за твоих связей?
И вертишь девичьей судьбой,
Вытаскивая из грязи…

Я же тебя любила,
Хотела быть рядом, вместе.
Но время прошло. Забыла,
Теперь мне не интересен.

А ты всё такой же мачо,
И думаешь, я как прежде?
Но это не правда, значит –
Я остаюсь в одежде!


Рецензии