Я буду твоим светом

Я буду твоим светом,
В самой глубокой темнице.
Маленьким огоньком-ориентиром,
И белой птицей.

Всё от глаз твоих столбенеет,
Молчаливая дама.
И тоскуя сидит у свечи,
И волнуется словно мама.

К позднему часу,
Всегда желает тебе "Доброй ночи",
Чтобы крепко сокол её  спал,
И не мучился от кошмаров очень.

Мечтает о том,
Чтобы приснилась в одном из его снов,
Она бы и там,
Сберегла его, ото всех врагов.

Столь богата она душой,
Столь нежна она и ранима...
Всё желает сердцу покой,
Так как боль её- неуязвима.


Рецензии