Моя снежная Яна

Зимний мрак, что же вижу я?
Свое снежное сердце, разбитое и бесполезное.
В нем нет тебя, но почему?
Я ведь люблю и мечтаю
Неужели нам этого мало?
Но нет, не в этом дело.
У тебя есть он - твой свет.
А как же быть мне?
Жить внутри урагана печали? 
Ответа нет, как и мыслей.
Их заменила ты - любимая Яна.
Не знаю, что же будет дальше,
Но я люблю тебя, снежок.
А значит, сердце будет биться. 


Рецензии