Музыканты как Боги

Музыка рожденная от Бога,
Предвестник духа пороша.
Жизнь не будет она убога,
Музыканты все они слышат.

Дух нерушимый в сердцах их.
И в дождь и в снег чаят.
Сердцем чаят они всех их,
Дух музыки пора признает.

Музыканты как Боги рождены.
От тембра голоса неустанно.
Для всех на свете отданы.
Музыкой льются проникновенно.

Душа зовет Бога, слышит Бога.
Просыпается вся Земля душою.
И оживается в цвете зеленого,
Музыке сердцем стать лучшею.

29.11.2017.


Рецензии