вот бы им никогда не встретится...

вот бы им никогда не встретится,
не поймать на друг друге взгляд.
но похуй, что темнота
пожирает,
вскоре они улетят.

вскоре он крылья испачкав
будет лететь в небеса.
он будет любить и правда
только одну тебя.

он будет бежать(но впервые не за иллюзией счастья)
нет,
он его нашёл.
он впервые за этим счастьем
будет идти километры в ночь.

она впервые сломает ритм
дня и ночи, и сердечный, рваный.
она впервые его в океан
из любви
бросит играя.

но утопичный мир подобие хрусталя,
и разбить всё легко, когда вместо молотка
слова.

когда эмоции хуже яда,
и умереть легко
для тебя лишь удел
мечтаний,
а время боль.


Рецензии